2012 Imperial Yellow Tea
Origen: GUANGDONG, CHINA (el amplio este)
Características: Producido mediante el método tradicional del procedimiento de "amarillamiento sellado", el té se marchita, se cocina en wok y se enrula como en los procesos estándar de té verde. Sin embargo, antes de secarse completamente, las hojas se envuelven en paquetes de papel rugoso durante la noche y luego se cocinan nuevamente hasta que estén completamente secas. Este proceso permite que el té se oxide suavemente por la humedad y el calor restante en los paquetes de papel, volviendo las hojas a un tono más oscuro y produciendo su característico licor amarillo profundo. El proceso también ayuda a eliminar parte de la astringencia herbácea que se encuentra comúnmente en muchos tés verdes. Hojas bellamente y meticulosamente clasificadas se contrastan con puntas blancas y agujas oscuras, largas, delgadas y retorcidas.
Sabor: Su sabor es suave y delicado, con un cuerpo ligero a medio. Presenta notas florales, a frutas y hierbas, con un ligero dulzor en el regusto. La infusión de este té tiene un color amarillo dorado brillante, presenta una textura suave y sedosa en boca, con un final limpio y refrescante.
Origen: GUANGDONG, CHINA (el amplio este)
Características: Producido mediante el método tradicional del procedimiento de "amarillamiento sellado", el té se marchita, se cocina en wok y se enrula como en los procesos estándar de té verde. Sin embargo, antes de secarse completamente, las hojas se envuelven en paquetes de papel rugoso durante la noche y luego se cocinan nuevamente hasta que estén completamente secas. Este proceso permite que el té se oxide suavemente por la humedad y el calor restante en los paquetes de papel, volviendo las hojas a un tono más oscuro y produciendo su característico licor amarillo profundo. El proceso también ayuda a eliminar parte de la astringencia herbácea que se encuentra comúnmente en muchos tés verdes. Hojas bellamente y meticulosamente clasificadas se contrastan con puntas blancas y agujas oscuras, largas, delgadas y retorcidas.
Sabor: Su sabor es suave y delicado, con un cuerpo ligero a medio. Presenta notas florales, a frutas y hierbas, con un ligero dulzor en el regusto. La infusión de este té tiene un color amarillo dorado brillante, presenta una textura suave y sedosa en boca, con un final limpio y refrescante.
Origen: GUANGDONG, CHINA (el amplio este)
Características: Producido mediante el método tradicional del procedimiento de "amarillamiento sellado", el té se marchita, se cocina en wok y se enrula como en los procesos estándar de té verde. Sin embargo, antes de secarse completamente, las hojas se envuelven en paquetes de papel rugoso durante la noche y luego se cocinan nuevamente hasta que estén completamente secas. Este proceso permite que el té se oxide suavemente por la humedad y el calor restante en los paquetes de papel, volviendo las hojas a un tono más oscuro y produciendo su característico licor amarillo profundo. El proceso también ayuda a eliminar parte de la astringencia herbácea que se encuentra comúnmente en muchos tés verdes. Hojas bellamente y meticulosamente clasificadas se contrastan con puntas blancas y agujas oscuras, largas, delgadas y retorcidas.
Sabor: Su sabor es suave y delicado, con un cuerpo ligero a medio. Presenta notas florales, a frutas y hierbas, con un ligero dulzor en el regusto. La infusión de este té tiene un color amarillo dorado brillante, presenta una textura suave y sedosa en boca, con un final limpio y refrescante.