2018 Aged Lao Cha Oolong
Origen: NANTUO, TAIWAN (donde se une el sur)
Características: Nuestro Oolong Lao Cha (Señor de los Tés Ancestrales) es un oolong taiwanés bastante inusual. Su principal diferencia radica en que después de recolectar el té, se lleva a cabo un procedimiento de añejamiento, que consiste en alternar las etapas de tostado y enfriamiento de la hoja de té. Como resultado, el color de las hojas de té se vuelve más oscuro y el aroma es más espeso, denso y profundo. Luego se añeja en ollas de barro, con tostados anuales para eliminar el exceso de humedad. Las hebras tienen un color marrón oscuro, como de uva pasa, enrolladas en pequeñas bolas que se abren al infundirse.
Sabor: La infusión del té cambia con cada infusión subsiguiente, comenzando desde un tono marrón-amarillento y terminando con un tono más oscuro. El sabor es profundo, floral-frutado, ligeramente amaderado, ligeramente especiado. Después de 5-6 infusiones, el sabor del té se revela por completo y se pueden sentir notas de chocolate y caramelo, mezcladas con un matiz de cereza y miel.
Origen: NANTUO, TAIWAN (donde se une el sur)
Características: Nuestro Oolong Lao Cha (Señor de los Tés Ancestrales) es un oolong taiwanés bastante inusual. Su principal diferencia radica en que después de recolectar el té, se lleva a cabo un procedimiento de añejamiento, que consiste en alternar las etapas de tostado y enfriamiento de la hoja de té. Como resultado, el color de las hojas de té se vuelve más oscuro y el aroma es más espeso, denso y profundo. Luego se añeja en ollas de barro, con tostados anuales para eliminar el exceso de humedad. Las hebras tienen un color marrón oscuro, como de uva pasa, enrolladas en pequeñas bolas que se abren al infundirse.
Sabor: La infusión del té cambia con cada infusión subsiguiente, comenzando desde un tono marrón-amarillento y terminando con un tono más oscuro. El sabor es profundo, floral-frutado, ligeramente amaderado, ligeramente especiado. Después de 5-6 infusiones, el sabor del té se revela por completo y se pueden sentir notas de chocolate y caramelo, mezcladas con un matiz de cereza y miel.
Origen: NANTUO, TAIWAN (donde se une el sur)
Características: Nuestro Oolong Lao Cha (Señor de los Tés Ancestrales) es un oolong taiwanés bastante inusual. Su principal diferencia radica en que después de recolectar el té, se lleva a cabo un procedimiento de añejamiento, que consiste en alternar las etapas de tostado y enfriamiento de la hoja de té. Como resultado, el color de las hojas de té se vuelve más oscuro y el aroma es más espeso, denso y profundo. Luego se añeja en ollas de barro, con tostados anuales para eliminar el exceso de humedad. Las hebras tienen un color marrón oscuro, como de uva pasa, enrolladas en pequeñas bolas que se abren al infundirse.
Sabor: La infusión del té cambia con cada infusión subsiguiente, comenzando desde un tono marrón-amarillento y terminando con un tono más oscuro. El sabor es profundo, floral-frutado, ligeramente amaderado, ligeramente especiado. Después de 5-6 infusiones, el sabor del té se revela por completo y se pueden sentir notas de chocolate y caramelo, mezcladas con un matiz de cereza y miel.