Aged Hong Mei Mao Feng
Origen: ZHÈJIANG, CHINA (lugar donde el agua rompe)
Características: Mao Feng se refiere al estilo que se asemeja a una cuchilla puntiaguda. Consta exclusivamente de puntas de color negro que están bellamente retorcidas en una hebra larga, delgada y elástica. La hoja se enrolla a mano tres veces, con intervalos entre cada uno para controlar la oxidación y producir la hermosa forma
Sabor: Su nombre chino se traduce como "punta de flor de ciruelo rojo". Notarás una concentración pronunciada de sabores y aromas que resaltan el sabor único a ciruela conservada de este té. Un té extraordinariamente fragante, suave y delicado, con notas de miel y un ligero toque floral.
Origen: ZHÈJIANG, CHINA (lugar donde el agua rompe)
Características: Mao Feng se refiere al estilo que se asemeja a una cuchilla puntiaguda. Consta exclusivamente de puntas de color negro que están bellamente retorcidas en una hebra larga, delgada y elástica. La hoja se enrolla a mano tres veces, con intervalos entre cada uno para controlar la oxidación y producir la hermosa forma
Sabor: Su nombre chino se traduce como "punta de flor de ciruelo rojo". Notarás una concentración pronunciada de sabores y aromas que resaltan el sabor único a ciruela conservada de este té. Un té extraordinariamente fragante, suave y delicado, con notas de miel y un ligero toque floral.
Origen: ZHÈJIANG, CHINA (lugar donde el agua rompe)
Características: Mao Feng se refiere al estilo que se asemeja a una cuchilla puntiaguda. Consta exclusivamente de puntas de color negro que están bellamente retorcidas en una hebra larga, delgada y elástica. La hoja se enrolla a mano tres veces, con intervalos entre cada uno para controlar la oxidación y producir la hermosa forma
Sabor: Su nombre chino se traduce como "punta de flor de ciruelo rojo". Notarás una concentración pronunciada de sabores y aromas que resaltan el sabor único a ciruela conservada de este té. Un té extraordinariamente fragante, suave y delicado, con notas de miel y un ligero toque floral.