Genmai Cha

desde $140.00

Origen: KAGOSHIMA, JAPÓN (puerta del sur de Japón)

Características: Una especialidad japonesa que utiliza hebras de té verde sencha mezcladas con arroz tostado. Tiene un color verde oscuro, un tamaño de hebra grande y uniforme y una mezcla perfecta de arroz ligeramente tostado.

Sabor: El sabor de la infusión de color amarillo brillante es vegetal con notas tostadas, con un regusto agradable. La frescura vegetal, característica de los tés verdes japoneses, es atenuada por la tendencia dulce del arroz.

Peso:
Cantidad:
Añadir al carrito

Origen: KAGOSHIMA, JAPÓN (puerta del sur de Japón)

Características: Una especialidad japonesa que utiliza hebras de té verde sencha mezcladas con arroz tostado. Tiene un color verde oscuro, un tamaño de hebra grande y uniforme y una mezcla perfecta de arroz ligeramente tostado.

Sabor: El sabor de la infusión de color amarillo brillante es vegetal con notas tostadas, con un regusto agradable. La frescura vegetal, característica de los tés verdes japoneses, es atenuada por la tendencia dulce del arroz.

Origen: KAGOSHIMA, JAPÓN (puerta del sur de Japón)

Características: Una especialidad japonesa que utiliza hebras de té verde sencha mezcladas con arroz tostado. Tiene un color verde oscuro, un tamaño de hebra grande y uniforme y una mezcla perfecta de arroz ligeramente tostado.

Sabor: El sabor de la infusión de color amarillo brillante es vegetal con notas tostadas, con un regusto agradable. La frescura vegetal, característica de los tés verdes japoneses, es atenuada por la tendencia dulce del arroz.