Saltar al contenido
Shaktea
Home
ABOUT
TIENDA
白茶 TÉ BLANCO
绿茶 TÉ VERDE
黄茶 TÉ AMARILLO
乌龙茶 TÉ WULONG
红茶 TÉ NEGRO
普洱茶 TÉ PU'ER
花草茶 TISANAS
盖碗 GAIWAN
公道杯 Jarra de la justicia
茶壶 Teteras
VIAJE A CHINA
AL SUR DE LAS NUBES 2025
FAQS
INFORMACIÓN DE PAGOS
TESTIMONIOS
AL SUR DE LAS NUBES 2024
CURSOS
Iniciar sesión Cuenta
(0)
Cart (0)
Shaktea
Home
ABOUT
TIENDA
白茶 TÉ BLANCO
绿茶 TÉ VERDE
黄茶 TÉ AMARILLO
乌龙茶 TÉ WULONG
红茶 TÉ NEGRO
普洱茶 TÉ PU'ER
花草茶 TISANAS
盖碗 GAIWAN
公道杯 Jarra de la justicia
茶壶 Teteras
VIAJE A CHINA
AL SUR DE LAS NUBES 2025
FAQS
INFORMACIÓN DE PAGOS
TESTIMONIOS
AL SUR DE LAS NUBES 2024
CURSOS
Iniciar sesión Cuenta
(0)
Cart (0)
Home
ABOUT
Carpeta: TIENDA
Atrás
白茶 TÉ BLANCO
绿茶 TÉ VERDE
黄茶 TÉ AMARILLO
乌龙茶 TÉ WULONG
红茶 TÉ NEGRO
普洱茶 TÉ PU'ER
花草茶 TISANAS
盖碗 GAIWAN
公道杯 Jarra de la justicia
茶壶 Teteras
Carpeta: VIAJE A CHINA
Atrás
AL SUR DE LAS NUBES 2025
FAQS
INFORMACIÓN DE PAGOS
TESTIMONIOS
AL SUR DE LAS NUBES 2024
CURSOS
Iniciar sesión Cuenta
TIENDA Hong Kong Milk Tea
HONG KONG MILK TEA_2.jpg Imagen 1 de 3
HONG KONG MILK TEA_2.jpg
HONG KONG MILK TEA_1.jpg Imagen 2 de 3
HONG KONG MILK TEA_1.jpg
HONG KONG MILK TEA_3.jpg Imagen 3 de 3
HONG KONG MILK TEA_3.jpg
HONG KONG MILK TEA_2.jpg
HONG KONG MILK TEA_1.jpg
HONG KONG MILK TEA_3.jpg

Hong Kong Milk Tea

desde $160.00

Origen: ANHUI, CHINA (lugar emblema de la paz)

Características: Los orígenes del Hong Kong Milk Tea se remontan a la época en que la región era una colonia británica. En aquel entonces, la élite disfrutaba del té, mientras que los lugareños utilizaban los restos de las hojas de té de alta calidad. Esta práctica dio lugar a una bebida que combina la tradición inglesa con el ingenio local, dando como resultado una mezcla única que refleja la identidad cultural de Hong Kong.

Sabor: La tradición de beber té con leche y azúcar fue reinventada al estilo de Hong Kong, creando un equilibrio perfecto entre el té negro y la leche evaporada y condensada. La mezcla incluye tés de India y China, lo que resulta en una bebida rica y cremosa. Utilizando el corte del té llamado fannings, esta preparación garantiza una experiencia intensa y memorable.

Preparación: Para disfrutar de un auténtico Hong Kong Milk Tea, infundir 3 gramos de té en 6oz de agua a 90 °C durante 4 minutos. Colar y añadir 1oz de leche condensada y 1oz de leche evaporada.

Peso:
Cantidad:
Añadir al carrito

Origen: ANHUI, CHINA (lugar emblema de la paz)

Características: Los orígenes del Hong Kong Milk Tea se remontan a la época en que la región era una colonia británica. En aquel entonces, la élite disfrutaba del té, mientras que los lugareños utilizaban los restos de las hojas de té de alta calidad. Esta práctica dio lugar a una bebida que combina la tradición inglesa con el ingenio local, dando como resultado una mezcla única que refleja la identidad cultural de Hong Kong.

Sabor: La tradición de beber té con leche y azúcar fue reinventada al estilo de Hong Kong, creando un equilibrio perfecto entre el té negro y la leche evaporada y condensada. La mezcla incluye tés de India y China, lo que resulta en una bebida rica y cremosa. Utilizando el corte del té llamado fannings, esta preparación garantiza una experiencia intensa y memorable.

Preparación: Para disfrutar de un auténtico Hong Kong Milk Tea, infundir 3 gramos de té en 6oz de agua a 90 °C durante 4 minutos. Colar y añadir 1oz de leche condensada y 1oz de leche evaporada.

Origen: ANHUI, CHINA (lugar emblema de la paz)

Características: Los orígenes del Hong Kong Milk Tea se remontan a la época en que la región era una colonia británica. En aquel entonces, la élite disfrutaba del té, mientras que los lugareños utilizaban los restos de las hojas de té de alta calidad. Esta práctica dio lugar a una bebida que combina la tradición inglesa con el ingenio local, dando como resultado una mezcla única que refleja la identidad cultural de Hong Kong.

Sabor: La tradición de beber té con leche y azúcar fue reinventada al estilo de Hong Kong, creando un equilibrio perfecto entre el té negro y la leche evaporada y condensada. La mezcla incluye tés de India y China, lo que resulta en una bebida rica y cremosa. Utilizando el corte del té llamado fannings, esta preparación garantiza una experiencia intensa y memorable.

Preparación: Para disfrutar de un auténtico Hong Kong Milk Tea, infundir 3 gramos de té en 6oz de agua a 90 °C durante 4 minutos. Colar y añadir 1oz de leche condensada y 1oz de leche evaporada.

About
Workshops
Packages
Logistics
Contact
FAQ

Newsletter

Thank you!

Powered by Squarespace