Saltar al contenido
Shaktea
Home
ABOUT
TIENDA
白茶 TÉ BLANCO
绿茶 TÉ VERDE
黄茶 TÉ AMARILLO
乌龙茶 TÉ WULONG
红茶 TÉ NEGRO
普洱茶 TÉ PU'ER
花草茶 TISANAS
盖碗 GAIWAN
公道杯 Jarra de la justicia
茶壶 Teteras
VIAJE A CHINA
AL SUR DE LAS NUBES 2025
FAQS
INFORMACIÓN DE PAGOS
TESTIMONIOS
AL SUR DE LAS NUBES 2024
CURSOS
Iniciar sesión Cuenta
(0)
Cart (0)
Shaktea
Home
ABOUT
TIENDA
白茶 TÉ BLANCO
绿茶 TÉ VERDE
黄茶 TÉ AMARILLO
乌龙茶 TÉ WULONG
红茶 TÉ NEGRO
普洱茶 TÉ PU'ER
花草茶 TISANAS
盖碗 GAIWAN
公道杯 Jarra de la justicia
茶壶 Teteras
VIAJE A CHINA
AL SUR DE LAS NUBES 2025
FAQS
INFORMACIÓN DE PAGOS
TESTIMONIOS
AL SUR DE LAS NUBES 2024
CURSOS
Iniciar sesión Cuenta
(0)
Cart (0)
Home
ABOUT
Carpeta: TIENDA
Atrás
白茶 TÉ BLANCO
绿茶 TÉ VERDE
黄茶 TÉ AMARILLO
乌龙茶 TÉ WULONG
红茶 TÉ NEGRO
普洱茶 TÉ PU'ER
花草茶 TISANAS
盖碗 GAIWAN
公道杯 Jarra de la justicia
茶壶 Teteras
Carpeta: VIAJE A CHINA
Atrás
AL SUR DE LAS NUBES 2025
FAQS
INFORMACIÓN DE PAGOS
TESTIMONIOS
AL SUR DE LAS NUBES 2024
CURSOS
Iniciar sesión Cuenta
TIENDA Lapsang Souchong
Lapsang Souchong_1.jpg Imagen 1 de 3
Lapsang Souchong_1.jpg
Lapsang Souchong_2.jpg Imagen 2 de 3
Lapsang Souchong_2.jpg
Lapsang Souchong_3.jpg Imagen 3 de 3
Lapsang Souchong_3.jpg
Lapsang Souchong_1.jpg
Lapsang Souchong_2.jpg
Lapsang Souchong_3.jpg

Lapsang Souchong

desde $160.00

Origen: FÚJIÀN, CHINA (donde se construye la buena fortuna)

Características: Después de que las hojas de té se oxidan, se curan sobre fuego de leña de pino humeante, lo que les confiere su distintivo sabor ahumado. Se cree que este proceso especial se originó cuando, en una producción apresurada, los fabricantes de té encendieron fuego para acelerar el secado de sus hojas, creando accidentalmente un perfil de sabor único y evocador.

Sabor: En boca, se crea un equilibrio distintivamente delicioso de aroma, sabor y cuerpo. Presenta notas robustas de humo, madera y un ligero dulzor, resultando en una excelente bebida para paladares gourmet. Su complejidad lo convierte en una experiencia de degustación memorable.

Preparación: Para disfrutar de un auténtico Lapsang Souchong, utiliza entre 3 y 5 gramos de té por cada 150 a 240 mililitros de agua a 90-95°C. Infunde de 2 a 3 minutos, permitiendo que las hojas liberen su característico sabor ahumado. Sirve caliente y disfruta de esta bebida rica y reconfortante en cualquier momento del día.

Peso:
Cantidad:
Añadir al carrito

Origen: FÚJIÀN, CHINA (donde se construye la buena fortuna)

Características: Después de que las hojas de té se oxidan, se curan sobre fuego de leña de pino humeante, lo que les confiere su distintivo sabor ahumado. Se cree que este proceso especial se originó cuando, en una producción apresurada, los fabricantes de té encendieron fuego para acelerar el secado de sus hojas, creando accidentalmente un perfil de sabor único y evocador.

Sabor: En boca, se crea un equilibrio distintivamente delicioso de aroma, sabor y cuerpo. Presenta notas robustas de humo, madera y un ligero dulzor, resultando en una excelente bebida para paladares gourmet. Su complejidad lo convierte en una experiencia de degustación memorable.

Preparación: Para disfrutar de un auténtico Lapsang Souchong, utiliza entre 3 y 5 gramos de té por cada 150 a 240 mililitros de agua a 90-95°C. Infunde de 2 a 3 minutos, permitiendo que las hojas liberen su característico sabor ahumado. Sirve caliente y disfruta de esta bebida rica y reconfortante en cualquier momento del día.

Origen: FÚJIÀN, CHINA (donde se construye la buena fortuna)

Características: Después de que las hojas de té se oxidan, se curan sobre fuego de leña de pino humeante, lo que les confiere su distintivo sabor ahumado. Se cree que este proceso especial se originó cuando, en una producción apresurada, los fabricantes de té encendieron fuego para acelerar el secado de sus hojas, creando accidentalmente un perfil de sabor único y evocador.

Sabor: En boca, se crea un equilibrio distintivamente delicioso de aroma, sabor y cuerpo. Presenta notas robustas de humo, madera y un ligero dulzor, resultando en una excelente bebida para paladares gourmet. Su complejidad lo convierte en una experiencia de degustación memorable.

Preparación: Para disfrutar de un auténtico Lapsang Souchong, utiliza entre 3 y 5 gramos de té por cada 150 a 240 mililitros de agua a 90-95°C. Infunde de 2 a 3 minutos, permitiendo que las hojas liberen su característico sabor ahumado. Sirve caliente y disfruta de esta bebida rica y reconfortante en cualquier momento del día.

About
Workshops
Packages
Logistics
Contact
FAQ

Newsletter

Thank you!

Powered by Squarespace