Masala Chai
Origen: ANHUI, CHINA (lugar emblema de la paz)
Características: La llegada del té a la India se dio gracias al colonialismo y al espionaje británico. Quienes llevaron plantas de té de contrabando de China. La manera en cómo se bebía té en el Reino Unido era agregando leche y azúcar, pero en la india se tropicalizó y le agregaban masala (una mezcla de especias) a una base de té negro.
Sabor: Disfruta de la combinación de cálidas especias de esta exótica mezcla. Hebras de té negro mezcladas con jengibre, canela, cardamomo y vainilla. Las vacas son sagradas en la India, por lo que la leche que se utiliza es la de búfala.
Origen: ANHUI, CHINA (lugar emblema de la paz)
Características: La llegada del té a la India se dio gracias al colonialismo y al espionaje británico. Quienes llevaron plantas de té de contrabando de China. La manera en cómo se bebía té en el Reino Unido era agregando leche y azúcar, pero en la india se tropicalizó y le agregaban masala (una mezcla de especias) a una base de té negro.
Sabor: Disfruta de la combinación de cálidas especias de esta exótica mezcla. Hebras de té negro mezcladas con jengibre, canela, cardamomo y vainilla. Las vacas son sagradas en la India, por lo que la leche que se utiliza es la de búfala.
Origen: ANHUI, CHINA (lugar emblema de la paz)
Características: La llegada del té a la India se dio gracias al colonialismo y al espionaje británico. Quienes llevaron plantas de té de contrabando de China. La manera en cómo se bebía té en el Reino Unido era agregando leche y azúcar, pero en la india se tropicalizó y le agregaban masala (una mezcla de especias) a una base de té negro.
Sabor: Disfruta de la combinación de cálidas especias de esta exótica mezcla. Hebras de té negro mezcladas con jengibre, canela, cardamomo y vainilla. Las vacas son sagradas en la India, por lo que la leche que se utiliza es la de búfala.