Superior White Peony
Origen: FÚJIÀN, CHINA (lugar donde se construye la buena fortuna)
Características: El método tradicional de producción de té blanco requiere que el té recién cosechado se seque al sol, solo este método laborioso y lento puede producir té con esta multitud de sabores complejos sin ninguna astringencia no deseada. Para muchos aficionados al té, el té blanco representa su bebida favorita en su máxima expresión. El té blanco tiene un sabor delicado y es conocido por contener altos niveles de antioxidantes. Los mejores tés blancos son reconocidos por su sutil sabor, color verde plateado y excelentes beneficios para la salud. Nuestro White Peony se recolecta a mano, y las recolectoras seleccionan meticulosamente las hojas más jóvenes: un brote sin abrir y dos hojas inmediatas.
Sabor: En este té muestra un perfil de sabor dulce, suave y ligeramente afrutado, y una reluciente infusión color oro y sabor a miel. Tiene una sensación en boca aterciopelada que da paso a un final largo y sorprendentemente complejo, en el que emerge una variedad de notas florales.
Preparación: Recomendamos agregar entre 3 y 5 gramos de té a tu tetera o gaiwan de 150 a 240 mililitros. Esta misma cantidad también puede utilizarse para una tetera de 473 mililitros. Luego, agrega agua a una temperatura de 85 a 90°C, recordando que el agua debe verterse suavemente, como un río tranquilo. Deja que el té infunda durante 2 a 3 minutos, permitiendo que las hojas liberen sus sabores y propiedades en un proceso de transformación y renacimiento. Finalmente, sirve y cuela el té, disfruta de cada sorbo como un momento de paz y conexión.
Origen: FÚJIÀN, CHINA (lugar donde se construye la buena fortuna)
Características: El método tradicional de producción de té blanco requiere que el té recién cosechado se seque al sol, solo este método laborioso y lento puede producir té con esta multitud de sabores complejos sin ninguna astringencia no deseada. Para muchos aficionados al té, el té blanco representa su bebida favorita en su máxima expresión. El té blanco tiene un sabor delicado y es conocido por contener altos niveles de antioxidantes. Los mejores tés blancos son reconocidos por su sutil sabor, color verde plateado y excelentes beneficios para la salud. Nuestro White Peony se recolecta a mano, y las recolectoras seleccionan meticulosamente las hojas más jóvenes: un brote sin abrir y dos hojas inmediatas.
Sabor: En este té muestra un perfil de sabor dulce, suave y ligeramente afrutado, y una reluciente infusión color oro y sabor a miel. Tiene una sensación en boca aterciopelada que da paso a un final largo y sorprendentemente complejo, en el que emerge una variedad de notas florales.
Preparación: Recomendamos agregar entre 3 y 5 gramos de té a tu tetera o gaiwan de 150 a 240 mililitros. Esta misma cantidad también puede utilizarse para una tetera de 473 mililitros. Luego, agrega agua a una temperatura de 85 a 90°C, recordando que el agua debe verterse suavemente, como un río tranquilo. Deja que el té infunda durante 2 a 3 minutos, permitiendo que las hojas liberen sus sabores y propiedades en un proceso de transformación y renacimiento. Finalmente, sirve y cuela el té, disfruta de cada sorbo como un momento de paz y conexión.
Origen: FÚJIÀN, CHINA (lugar donde se construye la buena fortuna)
Características: El método tradicional de producción de té blanco requiere que el té recién cosechado se seque al sol, solo este método laborioso y lento puede producir té con esta multitud de sabores complejos sin ninguna astringencia no deseada. Para muchos aficionados al té, el té blanco representa su bebida favorita en su máxima expresión. El té blanco tiene un sabor delicado y es conocido por contener altos niveles de antioxidantes. Los mejores tés blancos son reconocidos por su sutil sabor, color verde plateado y excelentes beneficios para la salud. Nuestro White Peony se recolecta a mano, y las recolectoras seleccionan meticulosamente las hojas más jóvenes: un brote sin abrir y dos hojas inmediatas.
Sabor: En este té muestra un perfil de sabor dulce, suave y ligeramente afrutado, y una reluciente infusión color oro y sabor a miel. Tiene una sensación en boca aterciopelada que da paso a un final largo y sorprendentemente complejo, en el que emerge una variedad de notas florales.
Preparación: Recomendamos agregar entre 3 y 5 gramos de té a tu tetera o gaiwan de 150 a 240 mililitros. Esta misma cantidad también puede utilizarse para una tetera de 473 mililitros. Luego, agrega agua a una temperatura de 85 a 90°C, recordando que el agua debe verterse suavemente, como un río tranquilo. Deja que el té infunda durante 2 a 3 minutos, permitiendo que las hojas liberen sus sabores y propiedades en un proceso de transformación y renacimiento. Finalmente, sirve y cuela el té, disfruta de cada sorbo como un momento de paz y conexión.