Yunnan Shou Puerh
Origen: YÚNNÁN, CHINA (tierra de las nubes del sur)
Características: Este puerh tiene 10 años, cosechado en Nán Nuò Shan y fue añejado naturalmente en la provincia de Guangdong. Todos los tés puerh comienzan su vida como puerh verde o té crudo. Luego, el té se fermenta agregando agua a las hebras o se añeja naturalmente. La oxidación natural convierte lentamente el té verde en un puerh oscuro o té cocido.
Sabor: La rica y aterciopelada sensación en boca y la exuberante y limpia terrosidad que sólo se pueden encontrar en Puerh bien añejado se experimentan en abundancia. El retrogusto dulce y persistente en realidad aumenta con cada infusión.
Origen: YÚNNÁN, CHINA (tierra de las nubes del sur)
Características: Este puerh tiene 10 años, cosechado en Nán Nuò Shan y fue añejado naturalmente en la provincia de Guangdong. Todos los tés puerh comienzan su vida como puerh verde o té crudo. Luego, el té se fermenta agregando agua a las hebras o se añeja naturalmente. La oxidación natural convierte lentamente el té verde en un puerh oscuro o té cocido.
Sabor: La rica y aterciopelada sensación en boca y la exuberante y limpia terrosidad que sólo se pueden encontrar en Puerh bien añejado se experimentan en abundancia. El retrogusto dulce y persistente en realidad aumenta con cada infusión.
Origen: YÚNNÁN, CHINA (tierra de las nubes del sur)
Características: Este puerh tiene 10 años, cosechado en Nán Nuò Shan y fue añejado naturalmente en la provincia de Guangdong. Todos los tés puerh comienzan su vida como puerh verde o té crudo. Luego, el té se fermenta agregando agua a las hebras o se añeja naturalmente. La oxidación natural convierte lentamente el té verde en un puerh oscuro o té cocido.
Sabor: La rica y aterciopelada sensación en boca y la exuberante y limpia terrosidad que sólo se pueden encontrar en Puerh bien añejado se experimentan en abundancia. El retrogusto dulce y persistente en realidad aumenta con cada infusión.